В весну, когда поля оттают...
По рощам птицы запоют,
Подняться в небо мне хватает
Всего лишь нескольких минут.
Писать в тепле наскучит если
Про позабытое село,
Сорвёт с продавленного кресла
Тебя весна и… понесло,
И нет тебе ни в чём преграды
Когда воспенятся ручьи.
С тобою радоваться рады
Весне и дети, и грачи,
И даже старая соседка,
В свои под восемьдесят лет,
Вот-вот с пичугою на ветке
Составит вычурный дуэт.
Дома весеннего Подольска,
Повеселев от солнца, вдруг
Позабывают мигом, сколько
Перестучало в окна вьюг…
Всё дарит новые детали
Тебе хрустальная пора.
А вы когда-нибудь взлетали
В одно движение пера?
Свидетельство о публикации №110080801207
Новых творческих успехов вам , Виктор!
Галина Шкавронская 10.08.2010 16:55 Заявить о нарушении