добро
вы ль верно хотите,
быть, плавать, роптать и шептать ?
простите но вы головой, видать,
угодили, туда куда лучше не угождать.
мальчишка вбегает,
смешной и румяный,
с пробитой стрелою
поджелудочной.
задыхается, впопыхах весь,
еле завернул за булочную.
идут, идут -
он кричит во все горло.
и солью смолкает порог.
эй, сука подай-ка мне щщей -
боярин неспешно вещает -
и тело
младое с моих глаз быстрее,
смети.
а не то отухлит, отощает.
и молвить словечко то не успел,
уж тут то как тут мужик.
да нет, не мужик, еще тот мужичина.
два с хером метра - такаая детина.
за руки мальчишку,
и быстро в амбар.
хладною водой
;прям в ебло.
;проснись пацаненок - детина орал,
- проснись зеленой , еще рано
тебе помирать,
на ногах то еще не стоял.
глаза.
понемногу.
продрав.
и вздохнув
молвил тот слово младецкое -
спасибо вам,
мой огромнейший друг
большое большое спасибо.
в тот вечер
Василий - что звали гиганта,
боярина разорвал.
не так чтоб на части,
и не на куски, но собрать бы его не собрал.
а мальчика взял на поруки,
с собой, и сыном с тех пор его звал.
деревни той нет,
уж как стописят лет,
и только постройка одна.
как памятник
высится к небу,
небеса подпирает упрямо.
тот памятник
сделан Василию, за душу
добротную, сильную.
Свидетельство о публикации №110080801006