без названия
и лыщут светом этажи.
задвинуты железом все засовы,
и пахнут фиолетом фонари.
нет, я лицом то не ослеп..
коль вижу плохо, иль неблизко.
я синевою тела столь окреп,
что зрение мне чуждо стало..низко.
был ли любимым ? или любим ?
на стекле фасады моего тела.
вопросы цепкие, на бейдже имя - Карим.
руками по витрине, запах горелого.
Свидетельство о публикации №110080801004