Сон, Полынь- трава
Затуманил разум гордыни ,горький запах лесной…
Сердце страстью любовной томиться,Глохнут в плотной завесе слова.
И доносится щебетом птицы,-Между нами нет колдовства...
Опоённые росной капелью,В колыбели уснули тела.
-Знаю всё между нами не просто,Сон ,Полынь-трава.
В перекрёстке сомкнулись звезды,От любви кружит голова.
Утопая в сладкой истоме губы нежные шепчут слова ...
Зачарованы вкусом полыни,Тонут в сонном тумане тела.
и разносится ветром,горечь полыни -Между нами нет колдовства....
Свидетельство о публикации №110080700996