Про Экологию

Когда бы все дома такими стали,
Чистейший воздух был бы на земле:
Избавиться от нефтяных фекалий,
Чтобы машины мчались на воде!

(ещё в 70-х годах придумали двигатели на воде, и карбюраторы,
где 100г бензина хватает на 1 000 000 км. Однако человеческая
жадность продолжает губить всё вокруг.. Неужто не хватит того,
что есть? Всё равно никого не будет рано или поздно. Так куда ж
эти ваши миллиарды девать потом? Не лучше ли землю очистить уже
сейчас, а не тогда, когда жаренный петух клюнет..
А зарабатывать можно чистыми и честными путями - и ничуть не
меньше, если уж так нестерпимо захочется)


Рецензии