Я люблю

"Я люблю тебя", в этом признаться
Не боюсь, я устала от слез и сомнений
Мне наскучило жить и бояться,
Страх - причина Души заточений.
 
Лишь любовь позволяет страданьям
Испариться, пропасть без возврата.
"Я люблю!" прошепчу заклинанье,
Ты раскрыл во мне то, чем богата.
 
Просыпается женщина, и изобилья
Проливается дождь. Ты же вспомни:
Мы с тобой повстречались в Севильи,
В храме страстно молились Мадонне.
 
По пустыням Аравии вместе блуждали.
И с трудом покоряли вершины Тибета,
На парижских бульварах блистали,
Позабыв обо всем в жизни этой.
 
Встреча-вспышка и воспоминанья
Побежали, помчались по кругу.
Не позволю я больше страданьям
Мной владеть. Стану я акведуком.
 
Я волью в твоё сердце ту нежность,
От которой бежал, но душою стремился.
Страсть безумную и безмятежность.
Ты позволь лишь реке этой литься.
 
И, вливаясь в тебя, отдаюсь без остатка
Я Тому, о котором боялась мечтать.
Отражаясь в глазах, зажигаю лампадку.
В моё сердце вдохнул ты Его Благодать!


Рецензии
Очень тонко и красиво!

С теплом,

Серебряный Аватар   23.08.2010 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Может и не тонко, но искренне:-)

Маликова Инга   25.08.2010 10:01   Заявить о нарушении
Хочу, чтобы ты почитал это: http://www.proza.ru/2010/08/21/242

Маликова Инга   25.08.2010 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.