Тост

Радуйтесь те,
Кто давно не знал радости.
Молодость тем,
Кто дожил до старости.
Толпы гостей
Одиноким и брошенным.
Бурю страстей
Сердцам не изношенным.
Дружеских рук
Всем нуждавшимся в помощи.
Спасательный круг
Всем Титаникам тонущим.
Святость икон
Всем кто верил и верует.
Денежный звон
Всем, кто что нибудь делает.
Песнь соловья
Всем, кто глух от рождения.
Выпьем, друзья,
За своё возвращение!
06.04.2000.


Рецензии