Mein Sohn hat Geburtstag!

У меня отличный праздник!
День Рожденья у тебя.
Мой сыночек очень вырос,
Смотрит просто свысока.
Пролетели быстро годы
И с мальчишки –сорванца,
Получился мой отличный
Парень – Славка-
Весь в отца.
Ты болеешь за Россию,
Знаешь оба языка,
Планы строишь боевые
Не взмывая в облака.
Статью вышел весь в породу
Крепко сложенных бойцов,
И в Берлине и в Иркутске-
Я счастливей всех отцов.
Не стесняясь, поцелую!
И поздравлю горячо,
Ведь для нас, меня и  мамы-
Ты надежное плечо.
За подарок в этой жизни
Маму я благодарю,
Отражается в озерах
Слово вечное – люблю.
Пусть живу совсем не рядом,
Задыхаясь от тоски.
Сын мой,  Славик,
Ведь так надо.
Ты уж милый потерпи!
Я прожил всю жизнь не просто,
И Россию не предал.
Говоришь, сейчас я взрослый
Верю! Ты им точно стал!


Рецензии