Без тебя

Когда листья по осени падают,
Засыпает зима снегопадами,
Изменения душу так радуют…
В этот миг я узнала тебя.
По нечаянному, кажется, случаю,
Цепью дней для тебя неозвученных.
Была счастлива я или мучилась,
Неожиданна встреча моя.
И с капелью весеннею солнечной,
Грозой майской с дождем замороченной,
В днях цветущих цветов всех по очереди
Я хотела увидеть тебя.
Скоро листья по осени падают,
Засыпает зима снегопадами,
Изменения душу так радуют…
В этот миг я опять без тебя.


Рецензии