У каждого из нас есть прошлое

У каждого из нас – есть прошлое…
Последствия проявляются в настоящем
У кого-то  - плохое, у кого-то – хорошее…
А иногда – ностальгия, за ушедшим счастьем
Все ошибки совершены
По причине бессознательности
Когда-то были влюблены
Но прошло – повлияли странности!
Налетели тучи черные
И солнца свет – уже не видно!
Ах, как хочется быть свободным!
Не получается – обидно!!!
Что поделаешь?!?! Ведь вышло так…
Незаметно промчались годы
Бессмысленно сетовать на погоду
Когда  попадаешь впросак!
И не входа не видно! Ни выхода…
Сумасшествие приближается…
Успеть бы еще покаяться!
Перед смертью попытаться выпрыгнуть
Замыкается круг. Незыблемо…
Его бешеное вращение…
Все мы здесь – почти в отчуждении!
Нету сил разорвать цепь его..
Одержимость постоянным движением
Ни минуты спокойной радости
Замирает душа в оцепенении
Столько разум придумал гадостей!


Рецензии