Кошмар в средней полосе
Дожить бы до рассвета.
И рвётся газовый баллон
На даче у соседа.
Вооружили всех солдат
Сапёрною лопаткой.
И ежедневно говорят:
"Спокойно! Всё в порядке"
А ветер про сосновый бор
Нам шепчет злое что-то.
И не заводится мотор
Пожарного расчёта.
И "Кировец" один на все
Соседние деревни.
А в нашей средней полосе
Кошмар совсем не средний...
...
фото сгоревших сёл "Кирицы", "Передельцы"
Свидетельство о публикации №110080700871
С уважением.
Юрий Ледовских 27.07.2013 05:49 Заявить о нарушении
Зараза Кусачая 23.09.2013 22:50 Заявить о нарушении