выборы

везде где шла моя зима
там снегопад обильный плыл
и призраки лишали сна
людей кто без любви любил

но страх моим виденьем был
и дни спустя он слухам слыл
ничто на свете нет ужасней
чем странной ночи подле ней.

я выбирал и был глупцом
что сделал выбор наконец
я выбрал,слыл и подлецом
теперь на смерть и под венец

я выбрал,выборы мои
прошли предвзятей всех любых
я выбрал,почести твои
прошли,плевать на остальных.......


Рецензии