Как хотелось...

В глазах давно поселилась грусть,
Я не радуюсь больше рассветам.
Не со мной. Всё твержу: Ну и пусть!
Пишу смс-ку с дурацким приветом.

Напишу её в тысячный раз,
И прочту, чтобы снова... стереть.
Душит боль от сказанных фраз,
Как хотелось тогда умереть.

Как хотелось уснуть на веки,
Чтобы хоть во сне - не болеть.
Вспять не ходят, судьбы нашей реки,
И негоже теперь здесь жалеть.

Опять пытаюсь себя обмануть,
И с грустинкой в глазах, вру: Забыла!
Знаю, знаю любовь не вернуть,
Жаль одно, что душа не остыла.


Рецензии
Хочется верить, что всё проходит и это пройдёт... Удачи!

Ирина Грасмик   07.08.2010 00:14     Заявить о нарушении
Конечно пройдёт, Ирина! И Вам удачи! С искренностью,

Ирина Кучина   07.08.2010 15:59   Заявить о нарушении