Колыбельная

Летней ночью тихо-тихо льётся лунный свет,
И за ночью тихой-тихой прячется рассвет…
Усыпит Земля, вращаясь, полпланеты всей, -
До утра, закрывши глазки, ты усни, скорей…

Пусть тебе приснится сказка – чудная страна,
Где сбываются желанья, где живёт весна,
Там блестят дворцы, палаты златом- серебром,
Счастье мерится мерилом – звёзд большим ковшом!

Спи, хороший, песнь Галактик слышится в ночи, -
Ты, когда её услышишь, просто помолчи…
В мире этом всё имеет сладостный аккорд,
Ровный ряд, простые звуки - на века вперёд!..

Утром нежное Светило явится с небес,
Озаря теплом и светом море, горы, лес…
А пока, закрой ты глазки, баюшки- баю!
Спи, мой мальчик сладко-сладко!
Я тебя люблю…


Рецензии
Сам чуть ни заснул....хорошо

Шиляев Валерий   24.05.2013 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Рада Вам!

С теплом

Татьяна Милюхина   30.05.2013 01:53   Заявить о нарушении