Каждый день как под обстрел
В мир, что так опостылел, чуждый и несносный.
Где все братья, но враги, каждый взгляд – презренье.
"Люди – нЕлюди"!? - не лги: лишь системы звенья…
Словом ранят – точно нож, радостные ****и.
Выбрал путь иной? Ну что ж: в тебя камнем сзади.
Ты для них урод, ведь ты не такой как надо,
Ты не веришь в мир слепых, и в культуру стада!!
Свидетельство о публикации №110080700781
Успеха Вам, мужества и оптимизма!
Евгения Чмут 09.08.2010 17:35 Заявить о нарушении
благодарю за тёплые слова.
С найлучшими пожеланиями.
Незваный Призрак 10.08.2010 12:53 Заявить о нарушении