да будет так...

Кровавую душу в железный сейф,
И в сумрак ночи, подальше.
Туманом густым, чтобы ото всех,
От злобы, от лжи, от фальши...
На веки веков, и да будет так,
И сверху листом осенним.
И друг былой, тот, который враг,
Пускай навсегда последний... 


Рецензии