Ты сильный волчара

Ты с ветром на "ты", ты садишься на байк
И мчишься,раскрыв свои крылья свободы,
Ты сильный волчара, отважный и гордый,
В кармане косухи всегда "Lucky strike"
И как получилось не знают ребята,
На пыльных обочинах дальней дороги
Стояла девчонка с рукою поднятой
В оборванных джинсах длинюющие ноги.
И длинные волосы грязной рукою
Она всё пыталась откинуть со лба,
Сказала, что Настя, что рада тебя
Сегодня затрахать в обмен на спиртное.
Ты сильный волчара, не видел семью
Лет двадцать,давно убежал ты из дома,
Узнал ты в девчонке сестрёнку свою,
На вольную жизнь посмотрел по-другому.
Продал свой "харлей" и пошёл на завод,
Девчонку учиться устроил в ин язе,
И каждую ночь тебя совесть грызёт,
Как уличный пёс, вылезая из грязи.


Рецензии
Хороший стих. Жаль, что не у всех такая чуткая совесть как у Вашего героя.

Красный Квадрат   07.08.2010 12:14     Заявить о нарушении
Ага,
Спасибо

Элина Грациотова   08.08.2010 18:04   Заявить о нарушении