Фантазии в лесу
И зависать на слове «бес»,
Когда его устану мучить ,
Нет удержу! – потянет в лес…
Не перелесочек случайный,
Не парковая красота –
Нет, в лес меня поманят тайной
Не хоженые мной места.
Они – за ближним поворотом
Заманят маревом вдали…
Там света луч рисует что-то,
Как Пушкин – образ Натали.
Деревья там сошлись стеною…
Что охраняет их каре?..
Была ль вина её виною
Де факто или де юрЕ?
Уже знакомый запах гари
Из ближних тянет областей…
Она "не догоняла" в паре:
Была мила, но без затей…
Какая странная прогулка…
Причём в лесу затменья марь?
Ведь я не в школьных закоулках,
Где, как учёный пономарь,
Бродить любила... Это лето
Само – сплошной и дерзкий глюк.
Не верь в неясные приметы,
Не вей в лесу за кругом круг!..
Свидетельство о публикации №110080700076
И к тебе на отличное попала:)
Света
Светлана Груздева 07.08.2010 20:05 Заявить о нарушении