сон

Солнце садится, небо в тумане
В памяти бьется вечный огонь.
Мне бы забыться... Мелочь в кормане...
В комнате ветхой и гулко пустой
Солнце в закате и забываю ...
Солнце садится в трамвае на красный...
В небе на лужей думы пархают,
Сны забывают звездной порой
Где-то над лесом ветер бушует,
Сны развивает, смотрит в лицо.
Мысли бесплодно бродят по комнате
Вдруг разбегутся, и выйдет кольцо.


Рецензии
прекрасно

Амир Аль-Шуара   10.08.2010 15:15     Заявить о нарушении