немного патетики...
Время неумолимо.
А я, и не умоляю!
Пусть, все проходит мимо,
Только тебя оставляю.
Временем все излечишь ...
Только, уже не болею,
Было окрепнуть легче
Рядом с душою твоею.
Время, увы, бесстрастно...
Благо у нас страсти много!
Стану самой прекрасной!
Тебя вознесу до Бога!
Время так быстротечно,
Чего не сказать о любви!
Слейся с моей навечно
И время, мы, победим
Свидетельство о публикации №110080700739