***

Нет национальностей ,есть ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Как много нас и очень разных ,
Колючих ,едких и разнообразных,
Довольных,добрых,радостны и грустных,
Европейцев ,азиатов и очень русских.
Как много нас таких всех очень разных ,
А  сердцA  стучат  у всех однообразно
По десять пальце ,все имею и по две руки
По две ноги , и рот  у всех один.
Но как же нам найти ту середину .
Где нет там извержения лавины ?
Лавины злобы ,зависти , несчастий
Где нет той похотливой страсти ,
Где не поднимет руку брат на брата ,
Где не умрет солдат  от супостата.
Где дети не погибну под руиной,
Где не за стонет мать над сыном.
Где Ангел не заплачет от несчастий,
Где Бог ,Аллах, не зарыдают от напастий.
Как много нас и не таких уж разных!
Но кто ответ нам  даст непраздный?
Зачем тогда мы существуем на планете?
Зачем рождаются на этом свете дети?
Зачем встречаются две половинки?
Зачем нам ЧЕЛОВЕЧЕСТВА поминки?


Рецензии