Оно наверное о нас...

Бывают грустные глаза,
И одинокие мечты..
Это фигуры изо льда,
Несут песочные часы...

По венам капает песок,
И жажда рвется из груди,
А взгляд все так же одинок,
И между строк бегут стихи..

Бумага жаждет грубых ласк,
А тело пламенной любви,
Пусть часть меня течет в тебе ,
И я коснусь твоей руки....


Рецензии