везде моя любовь, встречай..

Темнеет сумрачная даль..
закат окрасил небо в краски..
звук  улиц тише,засыпай..
встречай  меня,во сне..
ты лаской..

тебе спою,меня услышишь..
спою о том,что радость дня,
с тобою только я встречаю..
о том,что я люблю тебя..
и всё заведомо прощаю..

ведь нас теперь не разделить,
пусть сто дорог и троп меж нами..
и если вместе нам не быть
..я буду ждать тебя,ночами..

проснешься милый,этот день..
и каждый миг..тебе дарю..
я всё в тебе боготворю..
как это солнце,облака..
свободный ветер..вся земля..

всё лишь тебе,отрада глаз..
дарю я от души сейчас..
всё это,как моя душа..
любовь наполнила,спеша..
куда теперь пойдёшь..
ты знай..
везде моя любовь,встречай..


Рецензии