Дым

Снова на те же грабли.
Глупо считаю дни.
Улыбаюсь неправде.
Верю, что мы не одни.

Лежа на мокрой подушке,
Дымом плевать в потолок.
Расфокусироваться и не слушать.
Время сквозь пальцы - песок.

Резко мигают диоды.
Снятся кошмарные сны.
Давай будем думать, что все от погоды.
Давай доживем до весны?

Считать дни в бессильной ярости
И продолжать слепо верить.
Замри. Уходи. Из жалости
Не надо держать открытыми двери...


Рецензии