Прости. Прощай. Забудь, что было

Прости. Прощай.Забудь,что было.
Нам больше не зачем страдать.
Я все давно тебе простила -
За это время, научившись забывать.
И ты забудь, и жизнь начни сначала,
Нам ведь с тобой не по пути.
Забудь, что я тебя прощала,
И в сердце больше не пусти.
Так будет лучше нам обоим:
Тебе и мне , и всем другим.
Встречаться, думаю, не стоит,
Ведь мы не сможем - мы простим...
Зачем все повторять с начала
Конец итак заранее известен -
И прошлого уже не стало.
И мы давно уже не вместе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.