Моя история твоей любви
Была расстелена
Моя история твоей любви.
И если верю я
Моё доверие
Своим старанием не надорви.
И если плачу я –
То я горячая,
Словами льдинами не охлади.
Словам не веришь ты,
Но до моей мечты
С твоим желанием мне по пути.
За светофорами,
За переборами
Чужими пальцами гитарных струн
Опять не спрячешься
И не расплатишься
Чужими пяльцами распятых лун.
Твоя любимая,
Давай, люби меня!
Ты меня выменял на конфетти…
Я с фейерверками
Хлопаю дверками,
А про себя молю: «Не уходи!»
Мы дышим порохом,
За каждым шорохом
Живет довольная любви искра.
А мы целуемся,
Мы соревнуемся,
Кто из нас выдержит всё до утра…
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №110080707174
"Ну, так что же ты, ну! Неси меня!
(А куда я тебя понесу?!)" - Тоже он!
Николай Адамовъ 17.09.2015 16:42 Заявить о нарушении