Коломенское

Снова много курю.
Пишу письмо на тот свет.
Оттуда меня хранят.
И в этом ответ. Ответ...

Рядом родные люди.
Кеды. Зелень. Значки.
Снова никто не осудит.
Трасса. От горя? С тоски?

Будущего не будет.
Прошлое не забудем.
Пусть мы умрем и в сорок...
Но до сорока - мы ЖИВЫМИ будем.

                5 августа 2010


Рецензии