Встреча
Сколько дней пролетит,или лет.
Чтоб обнять твои хрупкие плечи,
Встретить вместе с тобою рассвет.
С каждым днём всё трудней ожидание,
Внутри голос противный твердит:
"Ну зачем?это ведь испытание!"
Но я верю-любовь победит.
И однажды под солнцем весенним,
Твои нежные встречу глаза.
Прошепчу тебе нежно на ушко:
"Я хочу быть с тобой навсегда..."
Свидетельство о публикации №110080707166
Зато как много значит, если эта возможность встречи вообще существует!
Лена Апрель 21.01.2011 17:07 Заявить о нарушении
Пилигрим73 21.01.2011 19:15 Заявить о нарушении