Связь с миром

Один поэт сказал:
Что творческие люди
Имеют связь космическую
С миром тем,
Который недоступен остальным.

Возможно в будущем
Общаться будут
Потомки наши
Лишь языком
Поэтов и художников.

И видимо даётся свыше
Творить нам право.


Рецензии