Всё ясно...
Давай не разлучаться никогда!
Ведь я давным-давно тебе открылась,
Ты знаешь: я люблю, и навсегда!
Ты свет мой, ты один такой на свете,
И радость, и печаль! Пойми, поверь...
Ты знаешь, я ждала все годы эти!
Зачем мне притворяться-то теперь?
Пусть поздно, и уже виски седые...
Но мы сумели пронести с тобой...
И чувства наши страстно-молодые!
Неужто я ошиблась, милый мой!
Как было б жаль! Но поздно, всё напрасно!..
Да, всё! Обидно, больно... И так ясно!
Свидетельство о публикации №110080700715
Сколько в них вложено чувства и души,
страстной и любящей! Браво, Людочка!
Счастья и радости, голубушка моя!
Целую!!!
С любовью и сердечностью -
Евгения Жабчикова 08.08.2010 00:00 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 08.08.2010 01:06 Заявить о нарушении