Буратино или 35 лет спустя

Недавно встретил... -
Буратино!
Возник простой, к нему,
вопрос:
"Куда же всовывал ты
нос?"
/...уж точно не в
очаг~картину.../

Не те штаны, не тот
пиджак
и не колпак, а -
кепка*...
Видать полешко били
крепко! -
Сплошное...
дерево~синяк.

Но Буратино парень
крепкий!

:))

* -"аэродром"

p.s.
не оскорбляйте своими мыслями артиста, исполнившего роль Буратино в фильме, думая что это написано о нём.
:)


Рецензии