10 лет прошло...

                Ю.М.


И 10 лет прошло,как миг один.
Я без тебя.И этот мир,не скрою,
Стал для меня,мой милый господин,
Одной большой гудящею толпою.
Там суета,там холод пустоты,
Безликих будней ход однообразен.
Но знаю - где-то на земле есть ты,
Суров и мягок,и всегда прекрасен...
Да что писать,на чай холодный дуть,
И локоть не укусишь,я-то знаю.
В стихах моих бумажной песни суть,
В которой я к тебе во сне летаю.
Летать во сне!Да будет так всегда!
Лишь там живу,живу одним тобою.
Десяток лет?Да это ерунда!
Я из себя не вырву и не смою
Руки твоей прикосновенье там,
Где все страницы сожжены когда-то...
И ночью и по вечерам
Пью горькое вино утраты...


Рецензии