Слово
Но можно словом и убить
И сложно эту грань представить
И невозможно изменить
Но больно слышать что то вроде
Рассказы прошлой жизни лжи
Сие как оступиться в броде
В пустыне знойной миражи
И сложно предавать сравненью
Те чувства что исходят из груди
Чтобы вот так без сожаленья
Взять чашу осквернить любви
Свидетельство о публикации №110080707108