Разговор с вампиром

Я вопьюсь в твою шею, жертва моя,
И отведаю кровь твою сладкую.
Как прекрасна и нежна шея твоя,
Но как ничтожна жизнь твоя малая!

Твоя кровь мне подарит еще сотню лет,
А укус тебе вечность подарит.
Ты согласна на вечность? Да или нет?
Я же знаю, она тебя манит.

Будем мы с тобой вместе бродить сквозь года
И не знать ни болезни не бедности.
Но у нас, у вампиров, одна лишь беда –
Нужна кровь для продления вечности.

Обнажив свою шею, ко мне ты иди.
Как прекрасна кровь твоя сладкая!
Сотни тысяч годов у нас впереди
И ребристая жизнь станет гладкая.


Рецензии