Сыну

Если кто-то зуб вырастил во рту
И теперь гордится этим,
Скажем мы ему: "Можешь есть еду,
А кусаться ни за что на свете!"

Если ты, малыш, ползаешь один,
А края дивана рядом,
Береги себя и не упади,
А еще зови быстрее маму!

(на музыку из мультфильма про кота Леопольда)

Июль 2010


Рецензии