Глаголы
Не лениться,не стоять!
Вовремя почистить перья,
Клюв наточенный поднять,
Полететь да побежать,
Закричать,затанцевать,
Похудеть,помолодеть,
Песню громкую запеть,
Полететь за облака...
Что стоишь?
Кишка тонка?
Свидетельство о публикации №110080707032