Ты думала...

Ты думала я шучу?
А я с ума сходил со всей силою...

Ты думала я заплАчу?
А я молился со слезами, милая...

Ты думала я закричу?
А я улыбку дарю природе...

Ты думала я неудачник?
А я обычный богоугодник...

Ты думала я сорвусь?
А я лишь чуть-чуть споткнулся...

Ты думала я сопьюсь?
А я в любовь как в вино окунулся...

Ты думала я умру?
А я скажу - МОЁ СЕРДЦЕ БЪЕТСЯ!

Ты думала ты победила?
А я скажу: "в ЖИЗНИ всё вернется"...


Рецензии