Я вернусь

Я вернусь, но когда не знаю...
Впереди без края поля,
Русь заблудшая и святая,
Песня утренняя моя.

Пусть века над тобой невластны.
Пусть берёзы твои растут
Знаю, боль вперехлёст со счастьем...
Только сердце, как прежде, тут!

Я вернусь. Упаду росою
В твои травы слепым дождём
Или стану травой - осокой,
Что взрастёт за лесным ручьём.

Я вернусь. Горечью полынной
Средь широких твоих дубрав
Снежной шапкой на соснах зимних
Я вернусь, твоей частью став.


Рецензии
обязательно возвращайся
с теплом

Алекс Рудов   12.08.2010 08:40     Заявить о нарушении