Некогда

А нам всё некогда и некогда,и некогда.
Хотя бы иногда смотреть бы в зеркало.
К утру ложимся,а танцуем ночью мы
И тратим много,да берём взаймы.
И чувства отдавать никак не хочется,
Страдаем,бегаем от одиночества.
Характер крут,да взгляды искоса,
Так худо - съел бы с кошкой "Вискаса".
Сидим,затюканные мы телерекламами,
Да семки щёлкаем,припав к экрану мы,
За сериалами не видим света мы,
Да иногда статьи газетные
Грозят маньяками,дефолтом,кризисом,
Ещё цветущим нас пугают бизнесом,
Глядеть на это всё - не надышатся нам!
Ах,люди бедные,куда ж деваться вам?


Рецензии