Мне сегодня приснилась сказка...

Мне сегодня приснилась сказка
мне сегодня приснился ты..
Фея добрая с ней указка
Взмах один и кругом цветы

Всё кружилось и мы с тобой
танцевали не чувствуя ног,
убежала а ты вслед за мной
потеряла один башмачок..

Подожди я сначала всё вспомню
помню было мне так хорошо
подожди,я сейчас это вспомню
подожди,это было совсем нелегко..

Я теперь оказалась у печки
вся в зале извозилась сама..
Будто жили мы около речки
и меня изводили дела..

Злая мачеха часто ругала
ночью плакала я в саду,
Будто фея про это узнала
и сказала-"что я помогу"

Ты как будто царевич богатый
и дворец у тебя золотой
был ещё молодой не женатый,
Вы невесту искали домой..

Будто бал и смотрины назначил
твой отец уже старый король
Всем придворным раздал приглашения,
а меня обошли стороной..

Мои сёстры и мачеха злая
удостоились чести такой,
платья шила я им проклиная
всю неделю ночною порой..

День счастливый настал для сестричек
было собрано всё для гостей
мне ж оставили сотню делишек,
и поехали в замок скорей..

Я так плакала сильно,рыдала
про меня все забыли вокруг
только добрая фея сказала:
ты не плач всё изменно и вдруг..

Она палочкой тихо взмахнула
Я принцессою стала тот час,
я и глазом одним не моргнула
в экипаже уж еду сейчас..

Приезжаю,а бал уже начат
ты красивый танцуешь в кругу,
дамы разные вас окружают,
я закрыла глаза и вхожу..

Открываю и вас снова вижу
вы стоите напротив меня
что кругом ничего я не слышу
а шепчу..я твоя,я твоя...

Всё плывёт,всё кружится,летает
мы одни и пустынно кругом
моя память сейчас вспоминает
что потом..что потом..что потом

Так и дальше конца не узнала
чем всё кончилось это для нас
фея добрая,где ты,пропала..
ты одна мне поможешь сейчас..

Ты взмахни снова палочкой этой
сделай так что бы вместе,вдвоём
не хочу просыпаться разбитой
я хочу знать что будет потом..


Рецензии