Неудавшийся этюд
В радугу макая кисть.
Получается нелепо -
Видимо, такая жизнь.
Я рисую своё солнце
Цвета апельсина.
Что-то мне не удаётся
Рисовать картину.
Я рисую эти звёзды
Россыпью по небу.
Дорисовывать их поздно -
Скоро быть рассвету.
Что, ж, нарисовать мне?
Где найти ту дверцу?
Только краски усыхают
На холсте, не в сердце.
Холст остался белым,
Краски затвердели.
Буду мазать мелом
Вместо акварели.
Свидетельство о публикации №110080706996