Победив болезнь свою

Мой друг не унывай, сильным душой негоже,
Слабость обман, это и есть единство непохожих,
Любой недуг без светлых мыслей тянет в яму,
Поверь в себя, эту любовь и перестанут вянуть.

Цветы твоей души, корни и ветви внутри тела,
Отец всем подарил  судьбу с кусочкам мела,
Мой друг не унывай, сильным душой негоже,
Будь счастлив выбирая путь, будь непохожим.


Рецензии