Верю мне поможет Бог...
Стараясь чинно жизнь прожить,
Ворочяясь в уныньи скупо
И не пытаясь колесить
По городам своей Отчизны
В попытке наказать врагов,
Их довести в трудах до тризны
Заупокойной я готов.
Что ваша жизнь? – Одни волненья,
Стремление прожить без мечт,
И угасают поколенья
Людей, отвыкших сжимать меч.
Их жизнь огнём назвать нет мочи, -
Лишь искрой, тающей во мгле
Непроходимой местной ночи,
А я привык сидеть в седле.
Горю огнём, порой сгораю,
Но, словно Феникс возродясь,
Свой путь я ярко озаряю,
Даже по шею влезши в грязь.
Я выхожу из переделок,
Я вырываюсь из болот,
Но в жизни нету недоделок,
Что всем бы я оставить смог.
И тяга приключений ветром
Меня несёт на сто дорог,
Мне страх, как и покой, неведом,
И верю: мне поможет Бог.
Февраль 2009г.
Свидетельство о публикации №110080706983
Эльфийская Лисена 17.08.2010 14:38 Заявить о нарушении
С другой стороны - "На Бога надейся, а сам не плошай".
Моя точка зрения на это отражена в "Высшем суде", если помнишь.
Миронов Андрей Валерьевич 17.08.2010 16:01 Заявить о нарушении