Я тебя боготворила?

Как такого я любила?
Где были мои глаза?
Я тебя боготворила?
По щекам текла слеза?

Боже мой, что это было?
Непонятно мне сейчас.
Что-то вдруг внутри остыло,
И огонь любви погас.

Ты, конечно, изменился,
И уже не тот, что раньше,
И не тот, который снился.
Знаешь, все мы стали старше...

Ты иди своей дорогой,
Ты свободен, в сердце пусто.
Я прощаюсь с личным богом,
Отпускаю свои чувства.


Рецензии