Братьям алкоголикам
Кто душою богат,
Тот по рюмке накатит –
И вернется назад.
Кто красив – тот продажен,
Кто душою красив,
Тот вам точно расскажет,
Где есть аперитив.
Кто умен – многословен,
А кто мудр душой –
Заблудившийся овен
По дороге домой.
Кто крылат, тот прекрасен.
Кто крылат, тот крылат.
Комментарий здесь ясен,
Нет дороги назад.
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №110080706944
Николай Адамовъ 29.07.2015 17:20 Заявить о нарушении