Глядишь, как пристань молодая...

Зачем ты в свете так жестоко
Одна терзаешься тоской?
И в очи мне так одиноко,
С разочарованной душой,
Глядишь, как пристань молодая,
Туда, где уж к чужим брегам,
В прощанье парус раздувая,
Челнок отходит по волнам!..
Ах! Не терзайся… одинокой
Тебе не быть! Как тот челнок,
Что с бурей в бездне уж глубокой
Навек стать может одинок…









2010г.


Рецензии