Напишу-ка опять пару строчек
О своей безнадежной любви,
И завяну я вновь как цветочек,
Что оторван уже от земли.
Да, любовь ненадолго забыта,
Да, она обошла стороной,
Но в сознание крепко вбито-
Она обязательно столкнется со мной.
И я скажу: вот оно, моё счастье,
Его так долго, так долго я жду.
И унесется из сердца ненастье,
Его навсегда от себя прогоню.
Свидетельство о публикации №110080706897