Нераскрывшийся парашют
в десантные войска
решил он, буду я плевать
врагу в тыл свысока,
и начал обучатся
должно же, получатся
учился, Долго!
и всему!
что дёргать
почему,
чтоб приземлятся, как в копну,
однако просто,
всё! смекнул ,
дёрнул шнурок, и парашют
раскрылся в небесах,
но соль! была
совсем в другом,
об этом, альманах .
О том
как первый инструктаж,
прошёл он улыбаясь
и вот уже, летит, к земле!
что не учил, Покаясь,
а дело вот в чём
за шнурок
он на ботинке, дёргал
но парашют от этого
совсем не раскрывался
и шанс один из тысячи
жаль у него остался,
так думал он
когда летел
и земляка , вдруг углядел,
но тот напротив,
от земли
летел к нему навстречу,
чукча решил быстро спросить
он что ни будь, ответит,
кричит эй друг,
десанта ты
но был ответ минёра,
а поговорку помните,
один шанс
у сапёра .
Мораль проста
Учитесь, Все!!!!!!!!!!!
не оказаться чтоб
как ТЕ -- на высоте ……………
Свидетельство о публикации №110080700689
Ему б в пехоту и в болота.
Галина Антонова 4 15.06.2017 14:02 Заявить о нарушении