Розе

С первого взгляда ты легкомысленна,
Потому как всегда в бегах, суете,
Представить другой тебя - немыслимо
И ходишь ты часто по шаткой черте.

Ты сильная волей, порой деспотична,
Умеешь всегда постоять за себя,
Работу свою выполняешь отлично,
Но раздражительность подводит тебя.

В тебе живёт словно два человека,
В гуще событий ты любишь бывать,
Роза, Розалинда, Розабланка,
Можно по разному тебя называть.

Ты дама лукавая и обостительна,
Внимание мужчин обеспечено тебе,
В любви ты просто восхитительна,
Доставляя блаженство мужчине и себе.

Скорость реакции у тебя быстрая,
Родных готова ты зубами защищать,
Но когда подступает депрессия.
Обо всём ты можешь забывать.

Любишь друзей от них того же ждёшь,
Не прощаешь никому из них обмана,
Слезами тебя никогда не проймёшь,
Для многих мужчин ты просто желанна.

Даже мне хоть живу от тебя далеко,
Но на фото твоё я часто смотрю,
Сознавать недоступность поверь нелегко,
Ну вот и всё. Я тебя Боготворю.


Рецензии