Мысли в слух песня РЭП

Я вылетел из Московского аэропорта на самолёте в Германию,
А попал через красоты австрийских гор на море,в Италию!!!
И если бы я только мог разделить сердце на части....
То одна из них по любому принадлежала бы Насте!!!
Её глаза почему то в ту ночь не хотели спать...
Отказываясь что то делать и что-либо обьяснять!!!
Ремень на заднем сидении не был пристёгнут совсем
Зато слышан милый давольный голос и указания всем....
Мы проезжали киллометры через автобан,
Пили кофе,обзывались с крёстным ласково Баран!!!
Вроде бы уже совсем светало надо было спать,
Но даже принцессинка хотела  лишь играть))))
Вскоре мы добрались до пункта назначения,
Предварительно поплутав ведь были разночтения...
Побыстрому разгрузили сумки из мерсов экстра класса,
Спасибо Господи в тот день была свободная трасса!!!
Нырнули в тёплый кристально чистый бассейн,
Уже тогда начились с крестницей карусели...
Купались,освежались,игрались была б на то воля дней на сорок остались))))
Потом поспали примерно пол дня может чуть больше,
И на море пошли пели громко, хлопали в ладоши!!!
Ловили крабов, строили песочный замки,
Верили в сказки нашой молодой будущей дважды мамки!!!
На дискотеку даже пять км как то прошли,
В итоге выпили махито и снова к морю пришли!!!
День за днём по секундам отпуск летел,
Оставляя в сердце лишь память, как на асфальте мел....
Затем купили несколько крутых шмоток но настроение уже упало,
Дни последние шли грустно вдруг стало....
Пару карточек от Метро и Федро и вот самолёт уже снова вырвался в небо))))


Рецензии